位置:首页 > 贝太厨房 >

儋州一饼店肉松汉堡菌落总数超标 销售所得210元被罚5000元

作者: | 发布时间:2018-12-29 16

  儋州那大新麦香饼店生产销售的肉松汉堡经检验菌落总数项目超标。该批抽检不合格的肉松汉堡共生产了300袋,已全部销售完毕无法召回。近日,儋州市食药监局对新麦香饼店处罚5000元,没收违法所得210元。     据介绍,省市场监督管理局2018年第44期通告通报的不合格食品中,儋州那大新麦香饼店生产销售的肉松汉堡,经抽样检验,菌落总数超标。     执法人员现场检查,在该饼店未发现不合格批次的肉松汉堡。经查,该饼店于2018年9月12日生产该批次不合格的肉松汉堡共300袋,每根销售0.7元。已全部销售完毕,无法召回,涉案货值为210元,违法所得210元。     近日,儋州市食药监局依法对该饼店给予没收违法所得210元,并罚款5000元。
更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻